Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gWeizenmehl Type 1050
100gHafer gemahlen
0.25lMilch
0.25l;Wasser
2 - Eier
-Salz
500gSpinat
2 - Zwiebeln
20gButter
-Muskat
1 - Knoblauchzehe
250gkörniger Frischkäse
-Pfeffer
Ö-Öl
4ElHaferflocken


Zubereitung:

Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren, 60
min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem
Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln würfeln und im
Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und
Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Teig durchrühren und für jedes Serving einen
Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel
Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.
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Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
Meine Familie & Ich
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Gepostet von Holger Hunger
Date: Sun, 08 Jan 1995Pfannkuchen
Crêpes und OmelettsMeine Familie & Ich**Gepostet von Holger HungerDate: Sun
08 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Holger
Datum: 09.03.1995










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